Bitte tragen Sie sich in mein Gästebuch ein!Schwimme Nopalito, schwimme!

Ein schnelles Kakteen-Suppenrezept

2 Portionen
Zutat Menge Kommentare
Hühnerbrühe (od. Fertigsuppe) 1,5 Liter
Nopalitos 6-10 Stück

Anleitung

Die Nopalitos schälen und waschen (oder Konserven-Nopalitos benutzen). Die Nopalitos abtropfen lassen. Dann die Nopalitos in Streifen schneiden (um den schleimigen Saft frischer Nopalitos zu reduzieren, werden die Nopalitos nach dem Abwaschen und abtropfen für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank gestellt). ca. 1/3 der Nopales würfeln. Die Nopalitostückchen und -streifen in die kochende Suppe geben und nach 5 Minuten servieren. Hat den Bekanntheitsgrad wie die schwäbische "Fläätlesupp"(=Pfannkuchensuppe).




©2017 by Kaktus-Homepage