Bitte tragen Sie sich in mein Gästebuch ein! Chili Knoblauch Sauce

Sauce, Dip

Vegetarisch
Vorbereitungszeit 10-15 min
Zutat Menge Kommentare
klein. Aber scharfe Chilis 20 zB. Piri Piri oder Tepin
Rohrzucker 1 Teel.
Salz 1 Teel.
Knoblauchzehe 2-3 frisch gehackt
Balsamico Essig 2 Essl.
Olivenöl 1-2 Essl.

Anleitung

1. Chilis und Knoblauch hacken.
2. Alle Zutaten in eine gut verschliessbare Schale oder Dose geben und gut verrühren.
3. Sobald der Zucker und das Salz sich einigermassen aufgelöst haben, Gefäss schliessen und in den Kühlschrank stellen.
4. Nach 6-10 Std. kann die Sauce verwendet werden, zB. zum Fleisch, Geflügel, oder sonstwohin ;-)




©2017 by Kaktus-Homepage