Bitte tragen Sie sich in mein Gästebuch ein! Mexikanischer Nopalito - Salat

Salat mit Bohnen, Rettich und Chiles

2-3 Portionen
Zutat Menge Kommentare
Nopalitos 5 Stück
Bohnen (Schoten) 125 g
Zwiebeln 1-2 kleine
Tomaten 2-3 kleine
Rettich 2-3 Stück
Chiles (poblano, serrano, carados etc.) 2-3 Stück
Koriander . .
Essig . .
Oregano . .
Öl(Oliven-Sesam-Safranöl) 3-5 EL
Käse zur Dekoration

Anleitung

Die Nopalitos, die Bohnenschoten und die Zwiebeln in Stücke schneiden. Rettiche und Tomaten in Scheiben schneiden. Nopalitos und Bohnen gemeinsam in Salzwasser gar kochen und abtropfen lassen. Die Chiles in ein Baumwolltuch einwickeln und bei wenig Hitze mit wenig Wasser "schwitzen" lassen. Danach öffnen und Samen entfernen und in Salz (oder Zuckerwasser) einlegen um die Schärfe zu reduzieren. Die Nopalitos, Bohnenschoten, Zwiebeln und die in Scheiben geschnittenen Chiles und den Koriander in eine Salatschüssel geben. Öl, Essig und Oregano zugeben, mit Tomaten, Rettich, Chiles und Käse garnieren.




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