Bitte tragen Sie sich in mein Gästebuch ein!NOPALES CON HUEVOS Y SERRANOS

Übersetzt aus dem Spanischen

Zimmlich komplexes Rezept, mit Törtchen etc.
müsste ich nochmal überarbeiten und etwas "eindeutschen"

Anleitung original aus dem Spanischen übersetzt

4 Umhüllungen 4 Pfeffer Serrano, Stämme -, die entfernt wurden, hackte 2 T gehackte Zwiebel das Pflanzenöl mit 2 T 2 kleine Tomaten, abgezogen und - Samen entfernt, gehackte 1 c gekochte nopales, Schnitt in - kleine Streifen 1 t gehacktes frisches cilantro 6 Eier, gut geschlagener zerriebener Käse Monterey Jack Saute die chilis und die Zwiebeln im Öl bis Weiche. Addieren Sie die Tomaten, den Kaktus und das cilantro und das simmer, bis Feuchtigkeit aufgesogen ist. Fügen Sie die Eier der Mischung hinzu und besprühen Sie Käse auf die Oberseite. Umfassen Sie und kochen Sie niedrige übermäßighitze, bis Eier eingestellt sind. Hitzeindex = 5 erinnere an mich ich nicht wem nach Kaktus fragte, aber bin hier ein anderes Rezept während es (aber dieses mal auf englisch) dieses ich kam herüber, wenn nach ein Maniokarezept: gesucht wird), -


Wenn guter Freitag oben kommt dachte ich, daß ich dieses Rezept für con Nopales Tortas de Camaron bekanntgeben würde. Es ist ein Liebling meines Ehemanns für diesen Tag. Ich bin nicht sicher, wenn ich dieses vor bekanntgab, aber wenn ich i-Hoffnung keiner Verstand ein repost. 4 Schalen würfelten frische nopales, oder zwei Gläser (je 16 Unze) würfelten Kaktus 2 die großen, milden, grünen chiles, gebraten, abgezogen, gesäubert und schnitten Streifen ein. (ich verwende Anaheim), trockneten 2 bis 4 anchochiles (mich verwende zwei, verwende mehr, wenn Sie eine stärkere spicersoße wünschen), die großen reifen Tomaten 1 tsp.-Salzes 2 (ungefähr 1 1/4 Pfund.) 1 Inspektionszwiebel, gehacktes Oregano 1/2 tsp. 1/4 tsp.-Pfefferkörner 1 Zucker des Salzes 1 tsp. des Nelkeknoblauchs 1/2 tsp. Ölwasser mit 1 Eßlöffeln wenn, frische nopales verwendend, säubern wegdorne mit einem scharfen Messer, trimmen und waschen und schnitten in 1-/2zollstücke. (mexikanischste Speicher verkaufen sie säuberten bereits und Schnitt). Abdeckung mit Wasser, fügen 1-2 tsp. das Salz und Koch bis Tender, normalerweise 20 ' 30 Minuten, abhängig von der Stärke hinzu. Lassen Sie in einem colander und in einer Abdeckung mit einer Feuchtigkeit, Unrecht aus Tuch ab. Setzen Sie beiseite, wenn Sie eingemachten Kaktus, Spülenbrunnen und Abfluß verwenden. Braten Sie, Schale und säubern Sie die chiles, Schnitt in Streifentoast die getrockneten chiles, nur, um zu erweichen, entfernen Sie Samen und Adern. Halbe Abdeckung die Tomaten und die getrockneten chiles mit Wasser und Koch, bis sie weich sind. Setzen Sie die Tomaten, die anchochiles, die Zwiebel, das Oregano, die Pfefferkörner, den Knoblauch, das Salz und den Zucker in die Mischmaschine, Mischung mit genug des kochenden Wassers, 4 Schalen zu haben ein, (ich addiere eine Extraschale Wasser, weil ich es ein weniger Verdünner mag). Belasten Sie Hitzeöl, braten Sie grüne Chilestreifen und nopales bis Weiche. Fügen Sie die gemischte Mischung und das simmer langsam für 30 Minuten hinzu. Pastetchen: 4 Eier trennten 4 zur öz. gekochten Garnele, fein gehackt, (oder zu 2 Unze trocknete die pulverisierte LEICHT GERÖSTETE Garnele.), 2/3 Schale kochte Bohnen, gestampftes wohles Salz und Pfeffer, um Öl für das Braten, Schlag-Eiweiß des 1-/2zoll zu schmecken tiefes, bis steif. Schlagen Sie leicht Eidotter, addieren Sie Garnele, Bohnen, Mehl, Salz und Pfeffer, Falte in das Eiweiß. Spoon genug der Eimischung, um 2 1/2 - zu den 3-Zoll-Pastetchen in Heißöl des 1-/2zoll zu bilden, braten auf beiden Seiten bis goldenes Braun. Lassen Sie auf einem Papiertuch ab. Dienen Sie heißes in der Kaktussoße. Salz und Pfeffer zum Schmecken. Serves 6.

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