Bitte tragen Sie sich in mein Gästebuch ein!Crema de nopalito y tomate

Nopalito-Tomatencreme

Vegetarisch
2-3 Portionen
Pürierstab (oder Mixer)
Zutaten Menge Kommentare
Sahne 125 ml
Tomaten 125 g
Knoblauch 1-2 Zehen
Nopalitos 5 Stück
Butter 25 g
Zwiebel 1-2 kleine
Pfeffer ca.1 Messerspitze
Hühnerbrühe zum Abschmecken
Salzige Kekse z.B. TUC

Anleitung

Nopalitos in Würfel schneiden, mit einer Priese Salz in Wasser kochen. Anschliessend abtropfen lassen. Die Tomaten, die Zwiebeln und den Knoblauch gemeinsam mit dem Pfeffer mit dem Pürierstab (oder im Mixer) pürieren und in Butter anbraten. Die Nopalitos hinzufügen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Milch oder Sahne dazugeben und mit der Hühnerbrühe und dem Pfeffer abschmecken. Zusammen mit den Keksen servieren.




©2017 by Kaktus-Homepage