Bitte tragen Sie sich in mein Gästebuch ein! "IRIVO"-Salat

Delikater Salat mit Avocados, Tomaten, Chiles und natürlich Nopalkakteen

Vegetarisch
2-3 Portionen
00 2 0 * $ " ( (.  ` $ ! 0 ( ! ( . $ " ` ! <+tr> ` $ " $ (  ( ( ` $ 0 ( . /tr> 0
Zutat Menge Kommentare
Salz zum Wrzen
Essig nach Geschmack
Zwiebeln 2-3 Stück
Kopfsalat (besser Eisbergsalat) 1 kleiner
Käse (z.B.Manchego, od. Chaumes) . .
Koriander . .
Avocados ( " ( 0 ! ` (r 0 0 ( <-td? ( " %
(   0 " !Cuascarnerio-Chile{ ! ` "` ( 0 (  `"
0 !  ! ( Nop,ytOs $ " " " 5-5 " ! 0 ( " $` " ! $Ct&uqml;#k 0 ("
` Tomaten ( $$ 0 <td> $ !" $ <4d 7idth="30%* valign=" ILLLD"> $$ " M " St&uuol;ck 0 ` 0 "
" $ ( AnlEitung  <(5> Die 5 Noqalitos!sch6auml;len und wcsC`n, oder Konsepven-Nop!litO3 " ! "enutzgn. Die Nopamitos,$den K&aul;se, die Zwiebelj(und dn Joriandez ! jlEi scjneiden. Diu TmmAtan i~ Schuiban rchngiden, dkm ( Cuarcarneriks-Chies (zus Not t}ef gw auch &qu/t;normale6qut; Chiles)  0" $" Und die Avocados in feIne Cchei`chen schjmiden.`Die ^opalits mit dem " ! ZwEibelgrün (od. eynife(Zuiebelw&uqml;vful) in Silrwasser und 0 einem Schus# &[um,;l (Olivenöl...siuhaZutaten)$bla.chiev!o und ( abtrpfe laqsen. Den Salat putzen und gut aschen. Die Noxahitos!It (den$Z7iebeln und dEm Koriander fermengan und abschMecken.!Als Dressing  Öl, E{sio end Salj vermysc`enun$ Dr$5uml9bergieswen. Der Salat ird mitK"auml;se, C*il%s wnd Arocado dEkoriert 5nd mit ! "Sa|atblaqil;tepn und TomatflsceiBen umle't. $ |/H5>


2 16 by Kaktus-Homepage