Bitte tragen Sie sich in mein Gästebuch ein!Nopales con Autun

Nopalitos mit Tunfisch

2-3 Portionen
Zutat Menge Kommentare
Sahne 125 g
Tomate 1 Stück
Zwiebel 1 Stück
Nopalitos 5 Stück
Tunfisch 1 Dose
Oliven . .
Koriander . .
Salz . .
Petersilie . .

Anleitung

Die Nopalitos schälen und waschen, oder Konserven-Nopalitos benutzen. Die Nopalitosmit einer Priese Salz in Wasser garen und abtropfen lassen. Dann die Nopalitos in kleine Streifen schneiden. Die Zweibel und die Tomate in Scheiben schneiden, die Oliven, den Koriander und die Petersilie klein hacken. Den Tunfisch über einem Sieb abtropfen lassen und zerkleinern. Die Nopalitos, die Petersilie, den Koriander und die Sahne zugeben und vorsichtig vermengen. Abschließend den Salat mit den Tomaten und Zwiebelscheiben, den Oliven und der Petersilie dekorieren.




2017 by Kaktus-Homepage