Nopales con
carne de credo
Nopalitos mit Schweinefleisch
2-3 Portionen
Zutat
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Menge
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Kommentare
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Nopalitos
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5
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Stück
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Schweinefleisch
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250
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g
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Kartoffeln
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2-3
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Stück
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Pasilla-Chiles
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1-2
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Stück
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Guajillo-Chiles
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1-2
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Stück
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Öl
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4
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Teelöffel
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Zwiebel
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1-2
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Stück
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Knoblauch
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2
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Zehen
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Salz
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zum
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Abschmecken
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Anleitung
Die Nopalitos schälen und waschen (oder Kanserven-Nopalitos
verwenden). Die Nopalitos und die Kartoffeln und das Schweinefleisch
in Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch klein hacken,
oder durch eine Knoblauchpresse pressen. Das Schweinefleisch mit den
klein gehackten Zwiebeln und einem Teil der klein gehackten
Knoblauchzehe dünsten. Dann die Nopalitos und die Kartoffeln
getrennt in Salzwasser (eine Priese Salz auf ca ein Liter Wasser)
garen und danach abtropfen lassen. Die Chiles putzen und waschen dann
in ein wenig Öl andünsten und in heissem Wasser
wässern. Danach die Chiles mit dem restlichen, klein gehackten
Knoblauch und etwas Salz vermengen und die Kochflüssigkeit vom
Fleisch zufügen. Das Fleisch anbraten, die Chilesmischung etwas
reduzieren (einkochen lassen). Zum Schluss alle Zutaten gemeinsam
etwas einkochen lassen und mit Gewürzen abschmecken.
Noch was zu den Chiles:
Natürlich sind "verschiedene" Chilessorten in unseren breiten manchmal unbekannt. Es reicht auch, menn man die angegebene Menge
der verschiednene Cilessorten durch eine Chilessorte ersetzt. Es gibt von KATUS rote Chiles in Öl im Glas, die wenigstens etwas aromatisch sind.
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