Bitte tragen Sie sich in mein Gästebuch ein!Nopalitos con hidago

Nopalitos mit (Rinder)leber

2-3Portionen
Zutat Menge Kommentare
Nopalitos 5 Stück
Rinderleber 250 g
Tomaten 2-3 Stück
Knoblauch 1-2 Zehen
Zwiebeln 1 kleine
Öl 5 Teel;löffel
Minze 1-2 Blätter
Koriander klein gehackt
Salz zum Abschmecken

Anleitung

Nopalitos schälen und waschen (oder Konserven-Nopalitos benutzen). Rinderleber in Würfelchen schneiden.Die Zwiebeln, Tomaten und den Knoblauch in kleine Würfelchen schneiden. Die Nopalitos in Streifen schneiden. Die Rinderleber mit der Minze und etwa der Hälfte der Zwiebeln andünsten, bis die Leber Wasser abgibt (dauert ca.25-30 Minuten). Den Sud abseien und aufbewahren. Die Nopalitos mit einer Priese Salz garkochen und abtropfen lassen. Danach die Leber in etwas Öl goldgelb anbraten. Die andere Hälfte der noch rohen Zwiebeln, den Knoblauch, die Tomaten, die Nopalitos, den Fleischsaftsud und den Koriander dazugeben. Dann zwei bis drei Minuten alles aufkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken.




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