Bitte tragen Sie sich in mein Gästebuch ein!Nopalitos con carne

Nopalitos mit Hackfleisch

2-3 Portionen
Zutat Menge Kommentare
Nopalitos 5 Stück
Hackfleisch 125 g
Öl 3 Teelöffel
Kartoffeln 3 kleine
Zwiebeln 1 kleine
Tomaten 1-2 kleine
Knoblauch 1-2 Zehen
Mandeln(gehackte) 50 g
Zitronat nach Belieben
Rosinen 1-2 EL
Zimt (gemahlen) 1 Messerspitze.

Anleitung

Nopalitos schälen und waschen (oder Konserven Nopalitos verwenden).
Tomaten, Zwiebeln, Zitronat und Knoblauch in kleine Würfelchen schneiden. Nopalitos und die Kartoffeln mit einer Priese Salz kochen und abtropfen lassen.
Das Hackfleisch in einem geschlossenen Topf anbraten, damit nicht zu viel Flüssigkeit verdampft.
Die Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Rosinen und die klein gehackten Mandeln dazugeben.
Bei kleiner Flamme köcheln, bis das Hackfleisch gar ist, dabei hin und wieder umrühren.
Die Nopalitos und den gemahlenen Zimt dazugeben und gut durchziehen lassen.

Mit dem Zitronat granieren.




© 2022 by Kaktus-Homepage