Nopalitos con
carne
Nopalitos mit Hackfleisch
2-3 Portionen
Zutat
|
Menge
|
Kommentare
|
Nopalitos
|
5
|
Stück
|
Hackfleisch
|
125
|
g
|
Öl
|
3
|
Teelöffel
|
Kartoffeln
|
3
|
kleine
|
Zwiebeln
|
1
|
kleine
|
Tomaten
|
1-2
|
kleine
|
Knoblauch
|
1-2
|
Zehen
|
Mandeln(gehackte)
|
50
|
g
|
Zitronat
|
nach
|
Belieben
|
Rosinen
|
1-2
|
EL
|
Zimt (gemahlen)
|
1
|
Messerspitze.
|
Anleitung
Nopalitos schälen und waschen (oder Konserven Nopalitos
verwenden).
Tomaten, Zwiebeln, Zitronat und Knoblauch in kleine
Würfelchen schneiden. Nopalitos und die Kartoffeln mit einer
Priese Salz kochen und abtropfen lassen.
Das Hackfleisch in einem
geschlossenen Topf anbraten, damit nicht zu viel Flüssigkeit
verdampft.
Die Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Rosinen und die klein
gehackten Mandeln dazugeben.
Bei kleiner Flamme köcheln, bis das
Hackfleisch gar ist, dabei hin und wieder umrühren.
Die Nopalitos
und den gemahlenen Zimt dazugeben und gut durchziehen lassen.
Mit dem
Zitronat granieren.
© 2022 by Kaktus-Homepage