Bitte tragen Sie sich in mein Gästebuch ein!Mermelade de Nopales

Nopalito-Marmelade


Vorbereitungszeit 30 min

Zutat Menge Kommentare
Wasser 2 Tassen
Zucker 250 g
Anis 1-2 Sterne
Zimtstange 1 Stück
Nopalitos 10 große Stück

Anleitung

Nopalitos in kleine Stücke schneiden und mehrmals waschen, um den Schleim zu entfernen. Wasser und Zucker 10 Minuten kochen lassen, Anis, Zimt und gewaschene Nopalitos zugeben und nochmals ca 15 Minuten kochen lassen, bis die Nopalitos weich sind. Nach Bedarf Wasser zugeben oder Kochzeit verlängern. Diese Marmelade kann auch heiß gereicht werden.

Hat man Nopalitos nicht in ausreichender Menge zur Verfügung, lässt sich das Aroma beliebig durch Zugabe von anderen Früchten, wie Erdbeeren, oder Johannisbeeren variieren.




©2017 by Kaktus-Homepage