Nopalito
Kartoffelsalat
Nopalitos in Salat
Vorbereitungszeit ca. 1 Stunde
2-3 Portionen
Zutat
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Menge
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Kommentare
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Nopalitos
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5
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Stück
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Kekse (TUC o.a.)
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zum
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Garnieren
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Creme fraiche
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1
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Becher
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Zwiebel
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2
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kleine
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Knoblauch
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1-2
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Zehen
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Kartoffeln
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250
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g
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Salz
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zum
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Abschmecken
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Käse
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zum
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Bestreuen
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Koriander
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Mayonnaise
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Anleitung
Die Nopalitos schälen und waschen (oder Konserven Nopalitos
verwenden). Die Nopalitos und eine Zwiebel in Würfel schneiden.
Den frischen Koriander klein hacken (bei pulverisiertem Koriander
erübrigt sich das). Die Nopalitos mit der zweiten, ganzen Zwiebel
und dem Knoblauch mit einer Priese Salz gar kochen und abtropfen
lassen. Die Kartoffeln ungeschält mit einer Priese Salz, kochen.
Danach die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die
klein geschnittenen Zwiebeln glasig dünsten, dann die Kartoffeln
dazugeben und kurz anbraten. In einer Salatschüssel die
Nopalitos, die abgekühlten Kartoffeln, den Koriander und die
Creme fraiche vermengen. Den Salat abkühlen lassen und mit dem
geriebenen käse garniert, servieren.
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