Bitte tragen Sie sich in mein Gästebuch ein!Nopalito - Kartoffel - Cremesuppe

Pikante Suppe

Vegetarisch
Vorbereitungszeit 45 min
2 Portionen
Pürierstab/Mixer
Zutat Menge Kommentare
Nopalitos 5 Stück
Kartoffeln 2-3 Stück
Knoblauch 1-2 Zehen
Butter ca25 g
Sahne 125 ml
Zwiebeln 1-2 Stück
Chiles (eingeweicht in Essig) 1-2 Stück
Käse zum Garnieren
Salzige Kekse (z.B. TUC) zum Garnieren

Anleitung

Nopalitos waschen und schälen (oder Konserven-Nopalitos verwenden). Die Nopalitos in Stücke schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel klein hacken (oder durch eine Knoblauchpresse pressen). Die Chiles in kleine Ringe schneiden. Die Kartoffeln und die Nopalitos kochen. Dann 1-2 Kartoffeln und 2-3 Nopalitos pürieren und mit der Milch verrühren zu einem glatten Brei verarbeiten.
Die Zwiebeln und den Knoblauch glasig dünsten. Das Püree drei bis fünf Minuten einkochen kochen lassen ("reduzieren"), gelegentlich umrühren. Die restlichen Nopalito-Stücke beigeben und mit den Chilesringen und dem Käse garnieren.




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