Menestra
Linsengemüse
Vorbereitungszeit 30 min
Zutat |
Menge |
Kommentare |
Durchwachsener Speck |
100 |
g |
Rote Paprikaschoten |
100 |
g |
Grüne paprikaschoten |
100 |
g |
Zwiebeln |
100 |
g |
Linsen |
250 |
g |
Tomaten |
300 |
g |
Salz + schwarzer Peffer |
xx |
nach Belieben |
Anleitung
Speck fein würfeln. Paprika putzen und fein würfeln.
Speck im Olivenöl kräftig anbratenPaprika, Zwiebeln und Linsen dazugeben,
kurz andünsten, knapp mit Wasser bedecken und im geschlossenen Topf bei
milder Hitze 35 - 40 Minuten gar ziehen lassen.
Inzwischen die Tomaten häuten, vierteln, entkernen und grob würfeln.
Das Linsengemüse mit Salz und Pfeffer würzen, die Tomaten untermischen und
erhitzen. Menestra z.B. zu Carne Mechada servieren.
© 2022 by Kaktus-Homepage