Bitte tragen Sie sich in mein Gästebuch ein!Menestra

Linsengemüse


Vorbereitungszeit 30 min
Zutat Menge Kommentare
Durchwachsener Speck 100 g
Rote Paprikaschoten 100 g
Grüne paprikaschoten 100 g
Zwiebeln 100 g
Linsen 250 g
Tomaten 300 g
Salz + schwarzer Peffer xx nach Belieben

Anleitung

Speck fein würfeln. Paprika putzen und fein würfeln. Speck im Olivenöl kräftig anbratenPaprika, Zwiebeln und Linsen dazugeben, kurz andünsten, knapp mit Wasser bedecken und im geschlossenen Topf bei milder Hitze 35 - 40 Minuten gar ziehen lassen. Inzwischen die Tomaten häuten, vierteln, entkernen und grob würfeln. Das Linsengemüse mit Salz und Pfeffer würzen, die Tomaten untermischen und erhitzen. Menestra z.B. zu Carne Mechada servieren.




©2017 by Kaktus-Homepage