Rezepte Tumb Sopa de nopalito

Klare Nopalitosuppe mit Ei


Vorbereitungszeit 30 min
2 Portionen
Küchengeräte: Pürierstab
Zutat Menge Kommentare
Tomaten 1-2 Stück
Salz nach Geschmack
Chiles (poblanos) 1-2 Stück
Ei 1 kleines
Zwiebeln 1/2 Stück
Hühnerbrühe nach Geschmack
Öl 1-2 Esslöffel
Nopalitos 5 Stück
Knoblauch 1-2 Zehen

Anleitung

Nopalitos schälen und in Würfelchen schneiden, dann kochen und abtropfen lassen. Die Chiles waschen und putzen, in Streifen schneiden und dann trocken anbraten.
Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch mit dem Pürrierstab pürieren und zusammen mit den Chiles 2-3 Minuten in Öl andünsten. Die Hühnerbrühe (nach Belieben auch mit zerkleinertem Hühnerfleisch) und die Nopalitos dazugeben und kurz aufkochen.
Jetzt das Ei hinein schlagen und verrühren. Drei bis fünf Minuten weiterkochen lassen, fertig




©2017 by Kaktus-Homepage