Sopa de nopalito
Klare Nopalitosuppe mit Ei
Vorbereitungszeit 30 min
2 Portionen
Küchengeräte: Pürierstab
Zutat |
Menge |
Kommentare |
Tomaten |
1-2 |
Stück |
Salz |
nach |
Geschmack |
Chiles (poblanos) |
1-2 |
Stück |
Ei |
1 |
kleines |
Zwiebeln |
1/2 |
Stück |
Hühnerbrühe |
nach |
Geschmack |
Öl |
1-2 |
Esslöffel |
Nopalitos |
5 |
Stück |
Knoblauch |
1-2 |
Zehen |
Anleitung
Nopalitos schälen und in Würfelchen schneiden, dann kochen und abtropfen lassen.
Die Chiles waschen und putzen, in Streifen schneiden und dann trocken anbraten.
Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch mit dem Pürrierstab pürieren und zusammen mit den
Chiles 2-3 Minuten in Öl andünsten. Die Hühnerbrühe
(nach Belieben auch mit zerkleinertem Hühnerfleisch) und die Nopalitos dazugeben und kurz aufkochen.
Jetzt das Ei hinein schlagen und verrühren. Drei bis fünf Minuten weiterkochen lassen, fertig
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