Bitte tragen Sie sich in mein Gästebuch ein!Garnelen mit Nopalitos

Vegetarisch (mit Garnelen)
Vorbereitungszeit 30 min
2-3 Portionen
Küchengeräte: Pürierstab
photo
ANKLICKEN, zum vergrössern

Garnelen mit Zwiebeln, Knoblauch,
Tomaten und Nopalitos,
garniert mit Nachos

Zutat Menge Kommentare
Zitronensaft einige Spritzer
Petersilie frisch gehackt
Lorbeerblatt 1-2 Stück
Salz nach Geschmack
Chiles (Chilesscheiben in Essig) ges. 2-3 Chiles
Öl 1-2 Esslöffel
Getrocknete Garnelen 50 G
Tomate 1 Stück
Knoblauch 1-2 Zehen
Zwiebeln 1 Stück
Nopalitos 5 Stück

Anleitung


Nopalitos in Würfelchen schneiden, Knoblauch fein schneiden, oder durch eine Knoblauchpresse pressen. Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die Nopalitos kochen und abtropfen lassen. Die Tomaten pürieren, Zwiebel und Knoblauch mit dem Lorbeerblatt glasig dünsten.
Das Tomatenpüree und zwei Tassen Wasser beigeben, dann zwei Minuten einkochen lassen.
Die restlichen Zutaten hinzufügen (Garnelen, Petersilie, Chilis-Scheiben). Heiß mit einigen Spritzer Zitrone servieren.
Mit Nachos garnieren
Garnelen-Nachos-Nopales


©2017 by Kaktus-Homepage