Bitte tragen Sie sich in mein Gästebuch ein! Ensalada de Nopales (Mexiko)

Für 2 Personen

  • 3 Teelöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel weißer Weinessig
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • ¼ Teelöffel Senfpulver
  • 250 g gewürfelte Nopalitos (Kaktusblätter)
  • 200 g Tomaten, gehäutet, entkernt und grob zerhackt
  • ¼ Tasse fein gehackte Zwiebeln
  • 1 Esslöffel grob gehackter frischer Cilantro, ersatzweise Petersilie

Anleitung:

Öl, Essig, Pfeffer, Senfpulver und Salz in einer großen Schüssel mit der Gabel oder mit dem Schneebesen zu einer Sauce schlagen. Tomaten, nopalitos, Zwiebeln und Cilantro oder Petersilie hineingeben und mit einem großen Löffel ausgiebig in der Sauce wälzen. Den Salat in den Kühlschrank stellen, bis er eiskalt ist. Er wird vor dem Servieren noch einmal gut durchgerührt.
Bitte tragen Sie sich in mein Gästebuch ein!



©2017 by Kaktus-Homepage