Currsauce -
Nopalitos
Currysauce zu Fleisch, Bratwürsten, oder zum Grillen
Vegetarisch
Vorbereitungszeit 30 min, 2-3 Wochen
1x Weithalsflaschen mit Schraubverschluss
Zutat
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Menge
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Kommentare
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Nopalitos
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1
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Kg
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Zwiebeln
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250
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g
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Essig
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4
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Tassen
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Zucker
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2
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Tassen
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Salz
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2
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Teelöffel
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Curry (mild oder medium)
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4
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Esslöffel
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Sirup (oder Honig)
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2
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Esslöffel
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Senf (süßer oder milder)
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2
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Teelöffel
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Mondamin (oder Malzena)
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2
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Esslöffel
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Anleitung
Nopalitos waschen und schauml;len, klein schneiden.
Zwiebeln schälen und in kleine Würfelchen schneiden.
Zwiebeln und Nopalitos zusammen 15-20 Minuten kochen. Wasser
abgießen und aufheben.
Für die Currysauce die restlichen Zutaten außer dem
Mondamin 5 Minuten kochen. Zum Ende das Mondamin in etwas Wasser
lösen und die Sauce damit andicken. Die Nopalito-Zwiebel-Mischung
in sterilisierte (ausgekochte) Flaschen mit Schraubdeckel füllen
und mit der Currysauce übergießen. Dann die Flaschen
versiegeln und für zwei bis vier Wochen ziehen lassen.
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