Bitte tragen Sie sich in mein Gästebuch ein!Pikante Nopal Suppe

Vegetarisch
2 Portionen
Küchengeräte: Pürierstab

Zutat Menge Kommentare
Nopalitos 5 Stück
Kartoffeln 2-3 Stück
Knoblauch 1 Zehen
Butter 25 g
Sahne 125 ml
Zwiebeln 1-2 Stück
Chiles (frisch oder in Essig eingelegt) 1-2 Stück
Käse zum Garnieren
salzige Kekse (z.B. TUC) 1 Paket

Anleitung


Nopalitos in Würfelchen schneiden, Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. Chiles in Ringe schneiden und den Käse in Streifen reiben.
Die Kartoffeln und die Nopalitos kochen. Nach dem Kochen die Kartoffeln und 2-3 Nopalitos pürieren und mit der Milch verrühren. Die Zwiebeln und den Knoblauch glasig dünsten. Dann Nopalito-Kartoffel Püree drei bis fünf Minuten kochen lassen und dabei Zwiebeln und den Knoblauch zugeben, dabei gut umrühren.

Die restlichen Nopalitostückchen zufügen, mit Chilesringen und Käse bestreut heiß, zusammen mit den Keksen, servieren.
Bitte tragen Sie sich in mein Gästebuch ein!



©2017 by Kaktus-Homepage