Bitte tragen Sie sich in mein Gästebuch ein!Sopa de nopalito y e spinacas

Cremige Nopalito - Spinatcremsuppe

Vegetarisch
Vorbereitungszeit 45 min
2 Portionen
Küchengeräte: Pürierstab
photo
ANKLICKEN, zum vergrössern


Zutat Menge Kommentare
Nopalitos 5 Stück
Spinat, frisch 1/2 Hand voll
Tomaten 3 Stück
Butter 25 g
Milch 125 ml
Zwiebeln 1/2 Stück
Chiles (frisch oder in Essig eingelegt) nach Belieben
Käse zum Überstreuen
Salz . .

Anleitung

Die Nopalitos in Würfel schneiden und den Käse in dünne Schnipsel reiben . Die Nopalitos kocken, abtropfen lassen. Den Spinat waschen und dann kurz blanchieren.
Die Tomaten, Zwiebeln und den Knoblauch pürieren und 2-3 Minuten in Butter andünsten.
Den Spinat zufügen und 2-3 Minuten weiterkochen lassen. Die Nopalitos, Milch und evt. einen Schuss Sahne dazugeben und mit Chillies und Salz abschmecken. Mit dem griebenen Käse heiß servieren.




©2017 by Kaktus-Homepage