Cocktails Xalapa - Punsch

 0.75 ltr. Cuba Rum
0.75 ltr. Calvados
0.75 ltr. Rotwein
0.25 ltr. Tequila
2 ltr. starker heißer Tee
200-250 g Zucker
1 Zitrone
1 Eisblock (aus 0.5 ltr. Wasser)
Abgeriebene Schale von 2 Zitronen


Zubereitung:

Abgeriebene Zitronenschale in eine große Schüssel geben. Mit dem heißen Tee übergießen und zugedeckt ca.10 - 15 Minuten ziehen lassen. In ein großes Bowlen-Gefäß seihen (durch ein Sieb giessen). Dann den Zucker unter rühren auflösen.
Zugedeckt erkalten lassen.
Rum, Calvados und Rotwein zugießen. Zitrone in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit dem Eisblock dazugeben. Alles vorsichtig umrühren. In grossen Punschgläsern und mit Trinkhalme servieren.
Menge müsste für 6 - 8 Gläser ausreichen.





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